Livre d'or

Ajouter un message
Source google avis Lingostière Clinique Vétérinaire
de Annick 01/08/2022
Accueil sympathique, Ecoute, soins mais surtout explications dans le détail de la pathologie et des conséquences. Heure de Rendez-vous respectée à quelques minutes.
Je suis ravie d'avoir été orientée dans cette clinique.
Merci
Dr Martinez.
Source google avis Lingostière Clinique Vétérinaire
de Sylvie Vandy 01/08/2022
Découverte ce jour pour ma tortue de ce cabinet, en urgence donc sans rdv . A l accueil une jeune femme charmante . Malgré une salle d attente bondée je suis passée avec le Docteur Martinez tres rapidement. Calme rassurant efficace et d une grande sensibilité .
Un rare veto qui fait passer nos animaux avant l apat du gain, une rareté aujourd'hui .
Absolument enchantée de ce cabinet que je recommande vivement .
Source google avis Lingostière Clinique Vétérinaire
de Olga Pulvirenti 01/08/2022
Mention spéciale au Dr. MARTINEZ qui nous a emmenés vers une solution concrète pour comprendre le problème sur la patte de mon chien Saphire, après 1 an de galère.
Une personne très pro et humaine qui aime les animaux !
Source google avis Lingostière Clinique Vétérinaire
de Wided Rouis 01/08/2022
Meilleur clinique et le docteur Martinez est le meilleur pour nos animaux
Source google avis Lingostière Clinique Vétérinaire
de Patricia Lombart 31/07/2022
Mon chat Simba et moi même ne pouvons que féliciter la gentillesse et la compétence des soignants. Grâce à leurs soins Simba se porte comme un charme et respire la joie de vivre en bonne santé. A tous🙏🙏🙏 merci
Source google avis Lingostière Clinique Vétérinaire
de Nadine Farina 31/07/2022
Super clinique. Une équipe au top ! Disponible, compétent !
Source google avis Lingostière Clinique Vétérinaire
de Stephanie Lerda 31/07/2022
Une clinique aux valeurs humaines, une entière confiance en mon véto, associés ou collaborateurs, un personnel toujours agréable et serviable... depuis des années, j'y amène chats, chiens, tortues, lapin... Restez tel que vous êtes! ;-)
Source google avis Lingostière Clinique Vétérinaire
de Kalliste 30/07/2022
Je recommande fortement.
Même si c’est situé un peu loin du centre ville cette clinique vaut le détour pour votre animal !
Une équipe à l’écoute qui reste attentive malgré le nombre important de passages !
Et qui elle au moins s’adapte à l’urgence s’il y a besoin ! Ce n’est clairement pas le cas d’autres cliniques.
Ils ont été la et se sont adaptés lorsque mon animal a du être opéré pour un cancer agressif.
Il faudrait plus de cliniques comme vous !
Je recommande vivement !
L’une des meilleures cliniques que j’ai faite pour le moment !
Merci pour les soins apportés à mon lapin
Merci pour tout !
de Célia 12/07/2022
Fin août cela fera un an que je viens chez vous pour ma tribu de hamsters. Pas toujours facile de se faire prendre au sérieux pour de si petits animaux (même si il y a de l'amélioration). Nous sommes toujours accueillis très gentiment. Un grand merci y un "abrazo" pour le Dr. Marjorie Mario, patiente et disponible. A bientôt, Célia
Hommage à Maya
de Mme sylviane Buvot Mr raibaut Jean pierre 02/07/2022
Cela fait maintenant une semaine que notre petite chienne Maya nous a quitté. Il y a un grand manque mais elle ne souffre plus. Maya était une présence a part entière dans notre foyer. Pendant 11 ans, nous avons partagé avec elle tous nos voyages et notre vie quotidienne pour le meilleur et le pire. Nous remercions toute l'équipe de la licorne pour son engagement, son professionnalisme, ces compétences, son empathie et bienveillance et de nous avoir accompagné dans ce moment douloureux. Merci à tous Sylviane et Jean Pierre
Source google avis Lingostière Clinique Vétérinaire
de Stephanie Bro 01/07/2022
Clinique au top👍...cela fait des années que nous allons voir le Dr Martinez et nous avons une grande confiance en lui.
Source google avis Lingostière Clinique Vétérinaire
de Sonia Chebil 30/06/2022
Excellente Clinique vétérinaire. Le personnel est sympathique et très professionnel.
J'ai des animaux depuis mon plus jeune âge, j'ai donc connu de nombreux vétérinaires. Je suis tombée par hasard sur cette clinique et cela fait plus de 10 ans maintenant que mes chiens sont suivis par le
Dr MARTINEZ .Il est vraiment excellent, je ne changerai de vétérinaire pour rien au monde ! 🙏
Source google avis Lingostière Clinique Vétérinaire
de Yolande Mail 01/06/2022
Je recommande fortement cette clinique, Les vétérinaires sont très à l écoute et s' occupent admirablement bien des animaux, ma minette est suivi par le docteur Nicolas Martinez qui est formidable et très professionnel.
J' ai du emmener d urgence la minette, c'est avec un grand professionnalisme qu' ils l on prise en charge et sans attendre.
Si vous cherchez des excellents vétérinaires, c est l endroit idéal, de plus le personnel est très accueillant et professionnel.🐱
Un ami parti
de Meslet 21/05/2022
Voilà trois semaines que j’ai du me séparer de mon Coton. Encore une pièce du puzzle de mon petit paradis qui est partie. C’est toujours un déchirement de quitter un compagnon même vieux et malade à qui la vie ne peut plus rien offrir...mais les bonheurs que nous donnent nos petits amis à quatre pattes sont inoubliables. Comme toujours le docteur Martinez et son équipe ont su aider dans cette épreuve. Merci à toute l’équipe pour votre présence et votre réconfort.
remerciements au Dr Mario Marjorie
de laurence Godet la loi 05/04/2022
un grand merci à vous pour Zouzou Dora et pour l L'hyperthyroïdie de Tigrou merci pour votre professionnalisme et merci à toute l équipe...merci pour tout
Remerciements à l'équipe vétérinaire
de Georges Belin 05/03/2022
Bonjour, voilà plusieurs années que je viens pour mes deux lapines naines béliers qui ont eu différents problèmes. Abcès à la mâchoire et calculs rénaux. Je n'avais pas encore vu le nouveau site internet que je trouve extrêmement bien fait. On ne peut que remercier tous les vétérinaires de la clinique sous la houlette du Docteur Martinez.
Dr Martinez
de AGUGLION Denise. 21/12/2021
Juste un grand merci pour Sparco, et Rayban pour votre écoute et vos conseils. En fait merci pour votre travail et votre patience.... Bonnes vacances et bonnes fêtes. A l'année prochaine.
Merci au Dr Marie-Anne DETANG
de Anne-Marie RENAUD: et Alain GUDEFIN 26/10/2021
Il était le soleil de notre vie Nous avons vécu avec CHARLIE 6 années de bonheur et d'amour .Votre profonde sympathie à notre chagrin, vos gestes doux votre regard bienveillant nous a touchés. Nous vous en remercions - mille mercis pour votre aide.
Merci à Nicolas MARTINEZ et à toute l'équipe
de Valérie GASC 15/10/2021
Encore Merci au Dr Martinez ! Grâce à vos conseils avisés et à votre accompagnement quasi quotidien (merci pour la patience !), notre chienne a pu profiter de sa fin de vie le mieux possible. Nous vous avons fait confiance à 100 % et nous avons eu raison. Vous avez su, par votre délicatesse, vos mots choisis, vos gestes attentionnés, votre présence et en même temps votre discrétion, rendre ce moment -si ce n'est moins douloureux, peut-être plus acceptable, et vous avez permis à Cracotte de partir entourée de tous ceux qu'elle aimait. Je voudrais vous remercier chaleureusement pour votre professionnalisme, vos compétences indéniables et l'amour plus qu'évident de votre métier, mais au-delà de cela, ce qui vous caractérise est sans aucun doute votre humanité, votre bienveillance, votre empathie et votre sollicitude. Merci pour votre soutien, votre compréhension, votre écoute et vos précieux conseils, dans le respect de la dignité et de l'intégrité de Cracotte. Merci pour votre implication, votre présence au travers des mails, alors que vous êtes hyper sollicité. Il est évident que malgré la solide réputation dont vous bénéficiez, vous n'avez pas pris la grosse tête, et savez vous rendre disponible avec une immense générosité de cœur. Tout cela a été d'un très grand réconfort pour moi, ma famille, et pour la mémoire de Cracotte. Merci également à toute l'équipe, les autres vétos, et à vos super assistantes pleines de compassion. Vous êtes au top ! A bientôt pour le suivi des autres animaux de la famille. Amicalement.
Toute mon admiration
de Radonet Francisca 28/08/2021
Je suis tellement reconnaissante de l'implication du docteur Martinez ainsi que de toute l'équipe, outre la bienveillance, l'empathie et l'écoute, le professionnalisme reste la base, le docteur Martinez est une personne d'une grande générosité de sa personne et de sa profession, je sais que tout le monde fait tout ce qui est en leur pouvoir pour chaque fois prendre en charge au mieux mes deux lapins et ma douce et craintive chatonne de 10 ans, et ce sont les yeux fermés et avec toute ma confiance que je lui confie les êtres qui me sont les plus chers, tout comme il y a quelques jours ma belle lapine Perla opérée d'urgence, merci à tous!
 
Bambou(mouton d'ouessant)
de EVELYNE PERRAUD 21/08/2021
Un grand merci pour la castration de bambou et vos précieux conseils. Toute la team au top.
Louna
de Sabio 16/08/2021
Merci à vous équipe très sympa et très pro. Explications claires. On vous recommande!
Un grand merci !
de Sophie Burlison 12/08/2021
Merci à toute l’équipe, Vous êtes fantastiques, Mia m’a lapine a été soigné et chéri, à présent elle va encore mieux qu’avant sa petite maladie 🤍
Confiance, remerciements et gratitude...
de Mélanie POUPARD 11/04/2021
Il y a presque 1 an maintenant que notre chat, Néo, se bat contre un lymphome digestif de bas grade. Il profite de sa fin de vie du mieux possible : entouré d'amour, de câlins, et de bons petits plats. Tout ça, grâce à une équipe merveilleuse !!! Mille mercis au Dr TRUCHI pour sa prise en charge de Néo, sa gentillesse, son implication, sa patience, et sa bienveillance. Merci également au Dr GHISLAIN pour ses bons conseils, et sa gentillesse. Merci au Dr DORTET pour sa prise en charge de Néo, lors des biopsies effectuées, qui ont permis de valider le diagnostic du Dr TRUCHI. Merci à toutes les auxiliaires vétérinaires qui ont pris soin de notre chat lors de ses diverses hospitalisations. MERCI à tous et toutes de représenter cette belle LICORNE 🦄, et de faire tout votre possible pour contribuer au bien être de nos animaux.
toute une équipe qui sait nous entourer
de Rosa Héris 09/03/2021
Depuis 3 mois nous avons dû faire face à plusieurs problèmes avec nos chiens tous âgés, nous avons été entourer par toute l'équipe des docteurs Martinez et Ghislain que nous remercions pour leur gentillesse, leur douceur, leur disponibilité, leur écoute, leur compréhension. une équipe au top. merci pour tout
Super équipe
de Claudine Meslet 24/01/2021
Cliente depuis 15 ans, j'ai eu la joie de constater que les changements récents au sein de la clinique n'ont pas affecté l'amour et les soins portés aux animaux. Toute l'équipe est présente, plus que jamais, pour nos «bébés» et pour nous, lorsqu'une séparation douloureuse doit se faire d'avec l'un d'entre eux (chose à répétition lorsqu'on a plusieurs vieux chiens et chats). Ces petites bêtes nous sont chères, et les savoir dans de bonnes mains nous rassure. Merci, docteur Martinez, pour vos explications avec un vocabulaire à notre portée qui permet aux gens simples de comprendre.
changement de région
de micheline DALIBARD 17/12/2020
Bonjour, Je change de région, mais ma confiance reste très grande vis à vis de vous DR MARTINEZ je reviendrai vous voir quand je redescendrai à NICE pour que votre copain JUMPER soit toujours suivi par vous, même si je dois avoir un vétérinaire sur DOUE LA FONTAINE en cas d'urgence. Je vous remercie très vivement des soins que vous avez apporté à ma petite D'JUNGLE et grand bébé JUMPER. je remercie également toute votre équipe pour l'accueil que vous nous accordez et votre chaleureuse attention vis à vis de nos loulous. Prenez tous soin de vous je vous souhaite une très bonne fin d'année
Remerciements
de Isabelle Picone 17/09/2020
Un grand merci Dr Martinez vous êtes toujours au top même fatigué, vous prenez toujours le temps pour nous. Je vous souhaite de réussir dans tous vos projets on espère vous gardez encore très longtemps. Merci à toutes les assistantes de s'être occupée de Luigi avec beaucoup de gentillesse même si des fois nous ne sommes pas très faciles à vivre. Merci merci merci
Remerciements
de Christel Marquer 31/07/2020
14ans de vie commune avec Beltaine notre boule de poils rempli d'un amour inconditionnel. Au même titre qu'un membre de la famille docteur Martinez vous avez suivi notre chien avec un grand professionnalisme et toujours beaucoup de bienveillance et d'empathie. Hier vous avez permis à Beltaine de partir en douceur et entouré de tous ceux qu'il aimait merci d'avoir rendu ce moment si difficile acceptable , cordialement
Un grand MERCI au Docteur MARTINEZ et à son équipe
de FREDERIQUE POSSONI 17/07/2020
Ceci est un témoignage de gratitude, de 20 ans d'âge, pour votre accompagnement durant tout le cycle de vie de nos nombreux animaux de leur naissance jusqu'à leur fin de vie. Avec professionnalisme, humanité et une perception exceptionnelle au delà du soin protocolaire comprenant diagnostic, psychologie, affectif, et respect de l'intégrité et de la dignité dûe à ces êtres qui nous accompagnent sans faille. Merci également Docteur MARTINEZ de votre assistance pour nous les maîtres. Quelle chance et quelle fierté d'avoir croisé votre chemin ! BRAVO et que RIEN ne vous ARRETE.........
123
 
 
 
  

"Très bonne équipe, à l'écoute et douce avec nos amis les bêtes !!" G.C

...
"(...)Pour moi, le Dr Martinez, c'est la carte "joker" (...) " L.S
...
"Le Dr Ghislain est un excellent professionnel(...)" S.S
...
"Excellente clinique constituée de praticiens de grande qualité" G.J
...
 
 
Lingostière Clinique Vétérinaire est adhérente au 
Syndicat des Structures et Établissements Vétérinaires
Indépendants de France
 
Notre engagement CAP Douleur:
L'absence de douleur est une condition nécessaire au bien être animal!
 
 
Site entièrement rédigé par notre équipe destiné aux propriétaires passionnés par la santé animale
Lingostière Clinique Vétérinaire à Nice
Médecine et Chirurgie des chiens, des chats, des NACs, des reptiles, des animaux exotiques, des animaux marins et pour les premiers soins à la faune sauvage
 
#nospatientssontlesplusbeaux🦄 
 
Copyright 2021 Lingostiere Clinique Vétérinaire
Dr Nicolas MARTINEZ et Dr Paul GHISLAIN