Livre d'or

Ajouter un message
Merci au Dr Marie-Anne DETANG
de Anne-Marie RENAUD: et Alain GUDEFIN 26/10/2021
Il était le soleil de notre vie Nous avons vécu avec CHARLIE 6 années de bonheur et d'amour .Votre profonde sympathie à notre chagrin, vos gestes doux votre regard bienveillant nous a touchés. Nous vous en remercions - mille mercis pour votre aide.
Merci à Nicolas MARTINEZ et à toute l'équipe
de Valérie GASC 15/10/2021
Encore Merci au Dr Martinez ! Grâce à vos conseils avisés et à votre accompagnement quasi quotidien (merci pour la patience !), notre chienne a pu profiter de sa fin de vie le mieux possible. Nous vous avons fait confiance à 100 % et nous avons eu raison. Vous avez su, par votre délicatesse, vos mots choisis, vos gestes attentionnés, votre présence et en même temps votre discrétion, rendre ce moment -si ce n'est moins douloureux, peut-être plus acceptable, et vous avez permis à Cracotte de partir entourée de tous ceux qu'elle aimait. Je voudrais vous remercier chaleureusement pour votre professionnalisme, vos compétences indéniables et l'amour plus qu'évident de votre métier, mais au-delà de cela, ce qui vous caractérise est sans aucun doute votre humanité, votre bienveillance, votre empathie et votre sollicitude. Merci pour votre soutien, votre compréhension, votre écoute et vos précieux conseils, dans le respect de la dignité et de l'intégrité de Cracotte. Merci pour votre implication, votre présence au travers des mails, alors que vous êtes hyper sollicité. Il est évident que malgré la solide réputation dont vous bénéficiez, vous n'avez pas pris la grosse tête, et savez vous rendre disponible avec une immense générosité de cœur. Tout cela a été d'un très grand réconfort pour moi, ma famille, et pour la mémoire de Cracotte. Merci également à toute l'équipe, les autres vétos, et à vos super assistantes pleines de compassion. Vous êtes au top ! A bientôt pour le suivi des autres animaux de la famille. Amicalement.
Toute mon admiration
de Radonet Francisca 28/08/2021
Je suis tellement reconnaissante de l'implication du docteur Martinez ainsi que de toute l'équipe, outre la bienveillance, l'empathie et l'écoute, le professionnalisme reste la base, le docteur Martinez est une personne d'une grande générosité de sa personne et de sa profession, je sais que tout le monde fait tout ce qui est en leur pouvoir pour chaque fois prendre en charge au mieux mes deux lapins et ma douce et craintive chatonne de 10 ans, et ce sont les yeux fermés et avec toute ma confiance que je lui confie les êtres qui me sont les plus chers, tout comme il y a quelques jours ma belle lapine Perla opérée d'urgence, merci à tous!
 
Bambou(mouton d'ouessant)
de EVELYNE PERRAUD 21/08/2021
Un grand merci pour la castration de bambou et vos précieux conseils. Toute la team au top.
Louna
de Sabio 16/08/2021
Merci à vous équipe très sympa et très pro. Explications claires. On vous recommande!
Un grand merci !
de Sophie Burlison 12/08/2021
Merci à toute l’équipe, Vous êtes fantastiques, Mia m’a lapine a été soigné et chéri, à présent elle va encore mieux qu’avant sa petite maladie 🤍
Confiance, remerciements et gratitude...
de Mélanie POUPARD 11/04/2021
Il y a presque 1 an maintenant que notre chat, Néo, se bat contre un lymphome digestif de bas grade. Il profite de sa fin de vie du mieux possible : entouré d'amour, de câlins, et de bons petits plats. Tout ça, grâce à une équipe merveilleuse !!! Mille mercis au Dr TRUCHI pour sa prise en charge de Néo, sa gentillesse, son implication, sa patience, et sa bienveillance. Merci également au Dr GHISLAIN pour ses bons conseils, et sa gentillesse. Merci au Dr DORTET pour sa prise en charge de Néo, lors des biopsies effectuées, qui ont permis de valider le diagnostic du Dr TRUCHI. Merci à toutes les auxiliaires vétérinaires qui ont pris soin de notre chat lors de ses diverses hospitalisations. MERCI à tous et toutes de représenter cette belle LICORNE 🦄, et de faire tout votre possible pour contribuer au bien être de nos animaux.
toute une équipe qui sait nous entourer
de Rosa Héris 09/03/2021
Depuis 3 mois nous avons dû faire face à plusieurs problèmes avec nos chiens tous âgés, nous avons été entourer par toute l'équipe des docteurs Martinez et Ghislain que nous remercions pour leur gentillesse, leur douceur, leur disponibilité, leur écoute, leur compréhension. une équipe au top. merci pour tout
Super équipe
de Claudine Meslet 24/01/2021
Cliente depuis 15 ans, j'ai eu la joie de constater que les changements récents au sein de la clinique n'ont pas affecté l'amour et les soins portés aux animaux. Toute l'équipe est présente, plus que jamais, pour nos «bébés» et pour nous, lorsqu'une séparation douloureuse doit se faire d'avec l'un d'entre eux (chose à répétition lorsqu'on a plusieurs vieux chiens et chats). Ces petites bêtes nous sont chères, et les savoir dans de bonnes mains nous rassure. Merci, docteur Martinez, pour vos explications avec un vocabulaire à notre portée qui permet aux gens simples de comprendre.
changement de région
de micheline DALIBARD 17/12/2020
Bonjour, Je change de région, mais ma confiance reste très grande vis à vis de vous DR MARTINEZ je reviendrai vous voir quand je redescendrai à NICE pour que votre copain JUMPER soit toujours suivi par vous, même si je dois avoir un vétérinaire sur DOUE LA FONTAINE en cas d'urgence. Je vous remercie très vivement des soins que vous avez apporté à ma petite D'JUNGLE et grand bébé JUMPER. je remercie également toute votre équipe pour l'accueil que vous nous accordez et votre chaleureuse attention vis à vis de nos loulous. Prenez tous soin de vous je vous souhaite une très bonne fin d'année
Remerciements
de Isabelle Picone 17/09/2020
Un grand merci Dr Martinez vous êtes toujours au top même fatigué, vous prenez toujours le temps pour nous. Je vous souhaite de réussir dans tous vos projets on espère vous gardez encore très longtemps. Merci à toutes les assistantes de s'être occupée de Luigi avec beaucoup de gentillesse même si des fois nous ne sommes pas très faciles à vivre. Merci merci merci
Remerciements
de Christel Marquer 31/07/2020
14ans de vie commune avec Beltaine notre boule de poils rempli d'un amour inconditionnel. Au même titre qu'un membre de la famille docteur Martinez vous avez suivi notre chien avec un grand professionnalisme et toujours beaucoup de bienveillance et d'empathie. Hier vous avez permis à Beltaine de partir en douceur et entouré de tous ceux qu'il aimait merci d'avoir rendu ce moment si difficile acceptable , cordialement
Un grand MERCI au Docteur MARTINEZ et à son équipe
de FREDERIQUE POSSONI 17/07/2020
Ceci est un témoignage de gratitude, de 20 ans d'âge, pour votre accompagnement durant tout le cycle de vie de nos nombreux animaux de leur naissance jusqu'à leur fin de vie. Avec professionnalisme, humanité et une perception exceptionnelle au delà du soin protocolaire comprenant diagnostic, psychologie, affectif, et respect de l'intégrité et de la dignité dûe à ces êtres qui nous accompagnent sans faille. Merci également Docteur MARTINEZ de votre assistance pour nous les maîtres. Quelle chance et quelle fierté d'avoir croisé votre chemin ! BRAVO et que RIEN ne vous ARRETE.........
Merci émouvant au Docteur MARTINEZ pour notre gentille tortue
de Parent 13/06/2020
Un merci émouvant au Docteur Martinez aux compétences professionnelles et humaines pour notre gentille tortue de 15 ans, dans notre jardin depuis sa naissance. Le Docteur Martinez a montré beaucoup de bienveillance et d’empathie avec un diagnostic fondé et une expérience de qualité. Nos tortues ont la chance d’avoir le Docteur Martinez, nous aussi! Merci
Remerciements
de isabelle picone 07/04/2020
J'ai été reçue par le Dr Martinez ce jour en plein confinement à cause de ce Covid. Je suis venue pour une urgence pour mon chat Luigi, cet homme m'a reçu avec le sourire avec beaucoup de joie, il a été très professionnel sachant qu'il est lui même confiné depuis plusieurs semaines dans sa clinique pour justement apporter les secours à nos amis à quatre pattes. Merci Docteur cela fait quelques années que je vous connais et je peux vous dire que vous êtes un grand professionnel et que vous avez beaucoup de coeur. En espérant que tout cela se termine très vite prenez soin de vous.
Une équipe au top!
de Monty alain 05/02/2020
Le centre canin Monty, client depuis près de quarante ans à la clinique qui était à l'époque à l'entrée de carrefour. Depuis son déménagement une nouvelle équipe toujours dans l'empathie, l'accueil, les compétences bien sur et les prix très raisonnables. Docteur Martinez avec qui nous sommes le plus en contact, mais nos remerciements vont aussi aux autres docteurs avec qui nous avons eu aussi d'excellentes prestations. Une nouvelle équipe s'est mis en place et nous ne doutons pas qu'elle continuera de nous donner entière satisfaction. Un petit mot pour les assistantes, toujours souriantes et détendues, pour gérer les clients souvent stressés et pressés . Encore bravo et bonne continuation!
Merci Docteur Martinez
de Huon 02/04/2019
Voilà une dizaine d années que nous sommes clients de la clinique vétérinaire et le docteur MARTINEZ à toujours était le vétérinaires de mes Loulous, il a toujours était au top aussi bien professionnellement que humainement surtout lors de la perte de notre Gyver et de notre petite Canelle il a été d une gentillesse rare . Merci pour choupette, Indy, Oggy, Grizouille et Mara vos petits et petites patients, ils sont entre de bonnes mains et que vous ferez tout ce qui est en votre pouvoir pour les aider et pour cela je vous en serais toujours reconnaissante
Merci et Bonne année 2019
de Martini maryse 10/01/2019
Docteur MARTINEZ un grand merci pour votre grand cœur pour tout ces animaux que vous soignez avec amour et passion on est tellement en confiance merci à vous et à toute votre équipe et encore une bonne année à tous!
Familiale
de Taragano sabine 10/01/2019
Dans cette clinique on se sent bien, personnellement je n ai eu à faire qu avec le docteur Martinez, mais quel plaisir de se sentir écouté et surtout d être sûr d avoir des conseils dans l intérêt de son animal et non pour en tirer un maximum de bénéfice ...l important est la franchise, la droiture et le discours empreint d humour de ce vétérinaire chaleureux J avais besoin d un deuxième avis sur l état préoccupant de ma chienne qui pourtant, pour une question de distance, est soignée ailleurs. ..même si la réponse n était pas rassurante, elle était claire, précise et honnête. ...merci docteur encore pour votre implication durant cette période difficile sui heureusement c est bien terminée pour Indiana Vraiment merci.... Aussi, j ai laissé mes lapines le temps d une course étant en avance à mon rdv. ..et bien les filles avaient de quoi grignoter dans leur sac de transport à mon retour !!! Merci aussi aux assistantes ... Bonne année à tous, humains et animaux Sabine et Indiana
MERCI ET BONNE ANNEE 2019
de CHATTERIE DES JOYAUX D'AZUR 07/01/2019
La chatterie des Joyaux D'Azur vous présente ses meilleurs voeux pour cette nouvelle année Un grand MERCI à toute votre équipe, et tout particulièrement aux dct POITRENEAUD et MARTINEZ qui s'occupent de notre élevage de persans et d'exotics shorthairs!... toujours à l'écoute toujours de bons conseils enfin vous êtes au top ! Heureuse d'avoir rejoint votre clinique début 2018 c'est une renaissance pour nous avec vos tarifs imbattables pour le secteur! MERCI À TOUS ET BONNE ANNEE 2019! Brigitte Lemoine / Chatterie Des Joyaux D'Azur
MERCI
de Goffart 22/11/2018
Dr MARTINEZ tant d'années à nos cotés, que de souvenirs parfois de joies et parfois de tristesses. Je découvre ce jour ce livre d'or, quel réconfort de vous avoir, toute cette équipe qui est au TOP. Vous avez soigné tant de chiens pour nous, Rox, Dr Martinez vous vous souvenez ? Le coup du collier scalibor avalé ? Vous nous l'avez sauvé, Gin malheureusement parti cette annee, ha ! MICI quelle hantise... Luna qui du haut de ses 3 ans grandit bien. Nous ne parlerons pas d' Onyx, malheureusement trop handicapé pour ses 7 mois... Citons les chiens de mon fils, Hares qui n'est pas en grande forme en ce moment du haut de ces 7 ans, Niky qui nous a quitté en ce début d'année également, elle n'avait que 9 mois... Riley est venu agrandir notre famille canine, finalement vous en avez vu des chiens chez la famille Goffart. On vous remercie beaucoup pour votre coté pro, qui parfois est difficile a entendre, mais toujours juste. Beaucoup de déboire, mais nous avons un tel amour pour les chiens, que nous n'abandonnons pas, nous continuons la route avec vous a nos cotés. A très vite. Bien à vous et à toute l' équipe. Famille Goffart
Pour l'équipe
de Stéphanie Daghbaji 12/11/2018
J'ai eu une urgence pour mon Pilou et franchement au top Dr Lidia et son assistante Jenny . Merci à toutes les deux.
l'escargot
de yann 28/09/2018
En naviguant par hasard, je suis tombé sur l'histoire de l'escargot! C'est une très jolie histoire, et raconté avec beaucoup d'humour. Bravo à vous. Je sais ou j'irai le jour où mes animaux auront besoin!!!
LOU
de Sophie et elodie 27/07/2018
Tellement de joie de voir notre Lou comme ça...nous avons eu si peur pour elle..un immense merci au Dr Martinez d’être toujours présent et à l’écoute pour nous et surtout QUELLE patience !!!! Un autre immense merci au Dr Arti qui est formidable ! Très attentionnée et à l’ecoute .. vous êtes tous les deux vraiment très rassurant pour Lou et ses humaines ! Dernier merciiiiii à toute l’équipe qui est formidable qui reste à l’écoute malgré tous le travail monstrueux ..... vous êtes tous au top ❣️
Remerciements pour Achille
de Famille Picone 13/07/2018
Toute la famille remercie toute l'équipe médicale d'avoir soigner notre petit Achille d'avoir eu autant de patience avec nous pendant 5 ans. Achille était un amour, il nous a quitté ce Vendredi 13. Merci pour tout Dr Poitreneaud, Dr Martinez ainsi que Stéphanie, Dominique et Julie. Toute la famille Picone
Bravo
de ANGELIQUE 24/05/2018
Bonjour et Bravo pour votre site très chaleureux mais avant tout on ressent l'amour des animaux en tout genre. Merci pour vos précieux conseils sur les tortues et votre lien est fortement conseillé dans notre cercle des tortues horsfieldi. Merci à vous , bonne continuation dans vos missions! Cordialement. Angélique.
A TOUS MERCI
de gaccon bernard 10/05/2018
nous tenons a remercier très chaleureusement,le docteur Martinez,pour avoir fait le maximum pour sauver notre petit Joy (22 mois) qui hélas nous a quité. Nous remercions également docteur Poitreneaud qui nous a réconforté dans notre peine et qui a su trouvé les mots nécessaire dans notre douleurs des mots qui nous ont réconforté. Quand au docteur Raige-Verger, je ne remet certainement pas en doute ces compétences,mais les circonstances se sont déroulé de telle maniére que je n ai pas pensé un seul instant, a faire appel a ces services, merci aussi à tous le personnel de la clinique qui a su s'occuper de Joy....encore merci pour votre gentillesse à tous monsieur et madame Gaccon.................
Les cockers anglais Isi & Ivan à leur vétérinaire préféré !
de LAFARGE 03/03/2018
Et voilà, depuis un mois et demi, nous avons emménagé dans notre nouvelle maison dans la région bordelaise. C'est sympa mais on se fait un peu de souci... on se demande qui va nous piquer notre "popotin" lors du prochain rappel de vaccination ???
Notre Docteur Martinez va nous manquer, lui et son équipe se sont tellement bien occupés de nous pendant presque 5 ans...
Pleins de bisous à vous tous, on ne vous oubliera jamais. Isidore et Ivanovitch des Terres Froides.
 
merci
de le forban jean 03/02/2018
merci a toute l'équipe de s'occuper de nos compagnons depuis plus de 15 ans .merci pour marty kiki luna coraline minie croqmou et pour miss qui nous a quitté aujourd'hui.je ne changerai de clinique pour rien au monde merci encore
Cool!
de Berben-Masi, Jacqueline 01/01/2018
Belle surprise ces vœux pour 2018! Excellente initiative!
12
 RDV en ligne? www.CVL.vet
 
 
 
  
 
 
Lingostière Clinique Vétérinaire est adhérente au 
Syndicat des Structures et Établissements Vétérinaires
Indépendants de France
 
 
Site entièrement rédigé par notre équipe destiné aux propriétaires passionnés par la santé animale
Lingostière Clinique Vétérinaire à Nice
Médecine et Chirurgie des Chiens Chats NAC Reptiles (tortues, lézards serpents) Animaux exotiques et premiers soins à la faune sauvage
 
#nospatientssontlesplusbeaux🦄 
 
Copyright 2021 Lingostiere Clinique Vétérinaire
Dr Nicolas MARTINEZ et Dr Paul GHISLAIN